站内搜索
您现在的位置: 三门电大 >> 继续教育 >> 文件通知 >> 正文
各中小学管理员维护好教师培训管理平台数据的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-11-23
 

        请各校管理员正确维护好本校教师信息数据,要跟实际在编教师相对应,每学期教师的调动应在管理平台中做好“调入”或“调出”操作(注:请谨慎做删除操作,做调出、离职、退休处理的,都不能用“删除”操作,否则将导致失去原登记的所修学分)

调出学校的操作:在教师信息管理页面,选中要操作的教师,选择“调出”,在弹出窗口保存就可以。(注:
调出前先检查下该教师的身份证号有没有登记错,另一个学校调入时需要按身份证号查找)


调入学校的操作:要先输入该调入教师的身份证号码,选“非本校”,查询,查到该教师后选中进行“调入” 操作。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    为您导航|免责声明|联系我们
    建议使用IE5.0以上浏览器,1024×768分辨率 IE6.0能达到最佳效果
    浙江广播电视大学三门学院 版权所有
    浙ICP备09003443号