站内搜索
您现在的位置: 三门电大 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
三门县师德行为规范“十个严禁”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-19
 

三门县师德行为规范“十个严禁”

  

一、    严禁参与黄、赌、毒、邪教迷信、打架斗殴等违法乱纪活动,散布与未成年人健康成长、师德行风建设相背离的言论。  

二、    严禁擅离岗位、擅离职守,工作敷衍,不思进取,固步自封,不认真备教改辅。  

三、    严禁体罚、变相体罚或侮辱、歧视、不公平公正对待学生。  

四、    严禁违规办班带生、有偿补课辅导、私自到校外兼职兼课。  

五、    严禁利用职务之便私自征订、推销学习资料等谋私利或巧立名目乱收费。  

六、    严禁向学生或学生家长索要、收受礼金礼品,接受学生家长宴请或娱乐活动。  

七、    严禁衣冠不整进校园、酒后进课堂,或在课堂上吸烟、使用通讯工具。  

八、    严禁在招生、考试、考评、职评、教科研等工作中弄虚作假、营私舞弊。  

九、    严禁上班时间上网聊天、炒股、购物、玩游戏、看影片,工作日时间参与打牌、打麻将等相关活动。  

十、    严禁拉帮结派、搬弄是非、捏造歪曲事实,诋毁、中伤他人等不团结行为。   

对违反上述规定的,将依据《事业单位工作人员处分暂行规定》等文件规定,从严从重予以组织处理或纪律处分。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    为您导航|免责声明|联系我们
    建议使用IE5.0以上浏览器,1024×768分辨率 IE6.0能达到最佳效果
    浙江广播电视大学三门学院 版权所有
    浙ICP备09003443号