站内搜索
您现在的位置: 三门电大 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
三门电大2014春季开放教育新生开学典礼隆重举行
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-4-3
 

330日上午,三门电大2014春季开放教育新生开学典礼在报告厅隆重举行,教务处主任徐士富主持典礼,黄道虎副院长、各专业新生班主任及2014年春季所有新生参加典礼。

典礼上,副院长黄道虎代表学院欢迎新学员到来,并向新学员们介绍了国家开放大学教育与传统全日制教育教学两者办学模式的区别,要求新学员能够明确学习目标、端正学习态度、适应电大的学习方式、协调好工作与学习的关系,做到学有所成、学有所得。

开学典礼在热烈的气氛中结束。随后,各学员在教务处副主任祝爱婷老师的指导下学习了《国家开放大学教育学习指南》,使学员对今后电大的学习有了一个更加全面系统的认识。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    为您导航|免责声明|联系我们
    建议使用IE5.0以上浏览器,1024×768分辨率 IE6.0能达到最佳效果
    浙江广播电视大学三门学院 版权所有
    浙ICP备09003443号