站内搜索
您现在的位置: 三门电大 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
浙江省“百人千场”名师专家送教活动走进三门
作者:bgs    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-5-29
 

516-17日,浙江省教育厅百人千场专家名师送教下乡活动在三门县教师进修学校、心湖小学同步开展。省师干训中心副主任周中山等领导出席了开班式。

活动中,省师训中心选派的专家名师采用教学观摩、教学点评诊断、观点报告、专家讲座等形式,为我县近400名初中班主任与小学语文教师奉上不同风格的教学大餐。

此次活动由省师干训中心组织,选派名师专家。省师干训中心根据三门教育的特点以及三门提出的送教学科、时间、形式等要求,从活动计划到组织实施,坚持实在、实际、实效的原则,按需送教。本次名师送教活动,不但充分发挥了名师的示范引领作用,而且架起了教师互相沟通的桥梁,更进一步加强了区域之间的合作与交流,对提高教师理论水平和实践技能,深化课堂教学改革起到了推动的作用。参与培训的教师们表示,专家们耳目一新的授课方式给基层老师带来许多启发,送教下乡让他们有了一次高水平、高效率的教学体验。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    为您导航|免责声明|联系我们
    建议使用IE5.0以上浏览器,1024×768分辨率 IE6.0能达到最佳效果
    浙江广播电视大学三门学院 版权所有
    浙ICP备09003443号